Entre os dias 10 a 14 de abril do corrente ano, as professoras do curso de Turismo Renata Reis e Fernanda Castro, a engenheira de alimentos Tais Mara Cerqueira e o técnico em alimentos Almenizio Conceição Junior participaram do II Salão Baiano de Turismo, no Centro de Convenções da Bahia, em Salvador, representando, pela segunda vez, o IF Baiano – Campus Uruçuca no estande da Costa do Cacau, composto por representantes de Ilhéus, Itacaré, Uruçuca, Una, Canavieiras, Itabuna e Santa Luzia.
Tido como uma das principais operações de marketing e vendas do destino Bahia, com mais de 12 mil visitantes, o Salão Baiano do Turismo está em sua segunda edição. Com uma moderna estrutura, com estandes das 13 zonas turísticas do Estado, bem como dos municípios turísticos baianos, o evento foi palco para o estabelecimento de negócios e para a divulgação do turismo em nível nacional e internacional.
Durante os quatro dias do evento, foi apresentado o trabalho do Instituto com a divulgação de produtos de alguns Campi, a saber, uma miniatura de uma barcaça, banners da fábrica de chocolate e de projetos realizados no campus Uruçuca, uma cascata de chocolate, nibis, cacau e amêndoas de cacau, além da distribuição de folder institucional e catálogos dos cursos oferecidos pela instituição.
Ascom Uruçuca